Meus aplicativos e permissões

Sobre o recurso Meus aplicativos

O recurso Meus aplicativos permite otimizar o espaço de armazenamento e controlar os riscos potenciais de segurança no seu dispositivo.

Na seção Permissões da janela Meus aplicativos, você pode gerenciar as permissões que concedeu aos aplicativos instalados no seu dispositivo.

Na seção Aplicativos da janela do Meus aplicativos, você pode ver a lista de aplicativos instalados no seu dispositivo (exceto aplicativos do sistema e aplicativo da Kaspersky), ver quais aplicativos que você não usa, desinstalá-los e liberar espaço de armazenamento no seu dispositivo .

Nesta seção

Analisando aplicativos instalados

Exibir as permissões